les pâtes

LES PÂTES

LES PÂTES

Les pâtes sont des apports en sucre lent. L’idéal étant des coquillettes que vous pouvez agrémenter de fromage fondu, du jambon blanc mixé ou en petits morceaux… La sauce tomate est possible mais elle est souvent acide ce qui n’est pas très confortable sur des cicatrices fraiches

Pâtes saumon – crème fraîche

Recette sur marmiton

4 tranches de saumon fumé
1 kg de pâtes au choix
50 cl de crème fraîche épaisse
1 oignon
20 cl de crème fraîche liquide
1 botte de ciboulette
– Sel et poivre

 

 

Pâtes aux bolets et au roquefort

Pâtes aux bolets et au roquefort

Recette sur marmiton

250 g de bolet frais
1 kg de pâtes au choix
1 échalote émincée
200 grs de Roquefort
10 cl de crème fraîche
– Sel et poivre

 

 

Tagliatelles et sauté de dinde à la moutarde

Tagliatelles et sauté de dinde à la moutarde

Recette sur marmiton

5 blancs de dinde
1 paquet de tagliatelle fraîche
40 grs de beurre
33 cl de crème fraiche
1/2 bouquet de ciboulette et de coriandre
– 
2 cuillères à soupe de moutarde de Dijon